Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Mandioca

sem lactose·

Porções

58

Peso

28,64 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe a mandioca na água com sal; escorra, esprema no espremedor e acrescente: 2 ovos e a farinha de trigo (para dar liga) até soltar das mãos. Reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. A seguir, acrescente o patinho moído e o cominho. Frite por 15 minutos. Desligue o fogo, e coloque a salsinha, e 2 ovos cozidos picados. Deixe a carne esfriar. Faça bolinhos como croquetes, recheie com a carne moída e frite em óleo quente.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinhos de Mandioca