Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Espinafre

Porções

12

Peso

24,25 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o maço de espinafre e separe as folhas.
  2. 2.
    Cozinhe o espinafre, sem adicionar água. Ele cozinhará na sua própria água.
  3. 3.
    Retire, deixe esfriar um pouco e esprema. Pique ligeiramente.
  4. 4.
    Junte o restante dos ingredientes. Deve ficar como uma massa molinha.
  5. 5.
    Aqueça o óleo e frite às colheradas.
  6. 6.
    Escorra em papel absorvente.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Use o espinafre congelado para ganhar tempo no preparo.
  2. 2.
    Você usa 100% do produto e já vem prontinho pra fazer a receita.
CyberCook
por   CyberCook

Bolinhos de Espinafre