Início

Receitas

Legumes

Bolinhos de Aipim

Bolinhos de Aipim

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,18

Informação nutricional

Valor nutricional

35,70 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/03/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a mandioca no ralador fino.

  • 2. Esprema para secar o líquido que solta.

  • 3. Junte todos os ingredientes, formando uma massa.

  • 4. Numa frigideira funda, coloque bastante óleo.

  • 5. Deixe-o aquecer e frite, formando bolinhos com o auxílio de duas colheres. Deixe dourar.

  • 6. Sirva quente, para rebater uma cervejinha gelada ou como acompanhamento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários