Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Aipim

sem lactose·sem glúten·

Porções

44

Peso

29,30 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Rale a mandioca no ralador fino.
  2. 2.
    Esprema para secar o líquido que solta.
  3. 3.
    Junte todos os ingredientes, formando uma massa.
  4. 4.
    Numa frigideira funda, coloque bastante óleo.
  5. 5.
    Deixe-o aquecer e frite, formando bolinhos com o auxílio de duas colheres. Deixe dourar.
  6. 6.
    Sirva quente, para rebater uma cervejinha gelada ou como acompanhamento.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinhos de Aipim