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Legumes

Bolinho de Mandioca e Chuchu

Bolinho de Mandioca e Chuchu

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

260,03 kcal

S F F

Receita enviada por S F F

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e frite em óleo quente às colheradas. Dica: a mandioca deve ser ralada no ralo fino e depois espremida, para dar melhor consistência; não use ovos grandes.

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Comentários
Itaci da Cunha Caldeira

Os bolinhos ficam ótimos! A princípio nos parece estranho o uso da mandioca crua, mas foi testado e super aprovado!

ROBERTO ROMÁRIO OLIVEIRA FIEL

Minha sugestão é moer carne seca e misturar com a massa do aipim. Depois é só fritar.