Bolinho de Mandioca e Carne
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de mandioca e carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de mandioca e carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
38 min
29 porções
Valor nutricional
43,96 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture numa tigela, a mandioca espremida, o ovo, sal, margarina, queijo ralado e vá acrescentando o polvilho até dar o ponto. Abra porções desta mistura na palma da mão e recheie com a carne moída. Feche bem, dando o formato de bolinhos. Coloque-os na assadeira e pincele com as gemas.
Recheio
1. Refogue a carne por uns 15 minutos e a seguir acrescente a cebola, extrato de tomate, azeitonas, o amido de milho e a salsinha. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: