Início

Receitas

Legumes

Bolinho de Berinjela

Bolinho de Berinjela

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

70 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

23,36 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 21/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o tomate em água fervente, elimine a pele e as sementes e pique a polpa grosseiramente.

  • 2. Coloque para escorrer sobre uma peneira.

  • 3. Descasque a berinjela, corte em pedaços e afervente por alguns minutos.

  • 4. Escorra, esprema e passe no processador até obter uma mistura não muito fina.

  • 5. Em uma frigideira com um fio de azeite, doure o alho descascado, sem parar de mexer.

  • 6. Acrescente a berinjela, o tomate e metade das ervas.

  • 7. Deixe no fogo até que a mistura esteja consistente e sem líquido, mexendo de vez em quando.

  • 8. Retire do fogo, elimine o alho e adicione o sal e pimenta-do-reino.

  • 9. Deixe amornar e, em seguida, acrescente o ovo, o queijo ralado, as ervas restantes e um pouco da farinha de rosca, misturando bem.

  • 10. Molde os bolinhos, passe-os na farinha de trigo e frite-os em uma frigideira com bastante óleo quente, até que estejam dourados.

  • 11. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.

  • 12. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários