Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhas de Cenoura e Batata

Porções

4

Peso

93,38 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. Amasse a cenoura e a batata numa tigela. Junte a clara, a margarina, sal a gosto, metade do queijo ralado e páprica. Misture bem. Adicione a farinha e misture até o ponto. Forme as bolinhas com a massa e passe rapidamente numa mistura do queijo ralado restante com um pouco de páprica. Vá colocando as bolinhas numa assadeira anti-aderente (ou untada e enfarinhada). Leve em forno médio, pré-aquecido, até ficarem douradas. Sirva como acompanhamento de bife à role, ou a gosto. Dica: pode-se variar trocando a cenoura por abóbora.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinhas de Cenoura e Batata