Bobó Vegano de Cogumelo e Inhame
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30 min
12 porções
Valor nutricional
161,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o inhame descascado em água por cerca de 25 minutos, até ficar bem macio.
2. Fatie o cogumelo, transfira para uma tigela e cubra com o caldo de limão. Corte a cebola, o alho e os tomates sem semente.
3. Bata o inhame com 1 xícara de chá de água do cozimento no liquidificador. Bata até obter um creme bem lisinho. Reserve.
4. Na mesma panela que o inhame foi cozido, acrescente o cogumelo em cubos com um fio de azeite.
5. Deixe ele cozinhar na própria água até soltar. Reserve numa tigela.
6. Refogue na mesma panela a cebola e o alho no azeite. Adicione o tomate e misture até formar uma pastinha.
7. Mantenha a panela em fogo médio, acrescente 1 xícara de chá da água de cozimento do inhame. Refogue por 1 minuto e acrescente o creme de inhame batido. Deixe até ferver.
8. Acrescente o cogumelo e deixe cozinhar por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e adicione o leite de coco e misture bem.
9. Sirva com arroz integral e cheiro verde por cima.
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