Início

Receitas

Legumes

Bobó Vegano de Cogumelo e Inhame

<< Voltar para Gostinho de Casa

Bobó Vegano de Cogumelo e Inhame

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

161,99 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/08/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o inhame descascado em água por cerca de 25 minutos, até ficar bem macio.

  • 2. Fatie o cogumelo, transfira para uma tigela e cubra com o caldo de limão. Corte a cebola, o alho e os tomates sem semente.

  • 3. Bata o inhame com 1 xícara de chá de água do cozimento no liquidificador. Bata até obter um creme bem lisinho. Reserve.

  • 4. Na mesma panela que o inhame foi cozido, acrescente o cogumelo em cubos com um fio de azeite.

  • 5. Deixe ele cozinhar na própria água até soltar. Reserve numa tigela.

  • 6. Refogue na mesma panela a cebola e o alho no azeite. Adicione o tomate e misture até formar uma pastinha.

  • 7. Mantenha a panela em fogo médio, acrescente 1 xícara de chá da água de cozimento do inhame. Refogue por 1 minuto e acrescente o creme de inhame batido. Deixe até ferver.

  • 8. Acrescente o cogumelo e deixe cozinhar por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e adicione o leite de coco e misture bem.

  • 9. Sirva com arroz integral e cheiro verde por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários