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Bobó Vegano de Cogumelo e Inhame

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

12

Peso

200,33 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o inhame descascado em água por cerca de 25 minutos, até ficar bem macio.
  2. 2.
    Fatie o cogumelo, transfira para uma tigela e cubra com o caldo de limão. Corte a cebola, o alho e os tomates sem semente.
  3. 3.
    Bata o inhame com 1 xícara de chá de água do cozimento no liquidificador. Bata até obter um creme bem lisinho. Reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela que o inhame foi cozido, acrescente o cogumelo em cubos com um fio de azeite.
  5. 5.
    Deixe ele cozinhar na própria água até soltar. Reserve numa tigela.
  6. 6.
    Refogue na mesma panela a cebola e o alho no azeite. Adicione o tomate e misture até formar uma pastinha.
  7. 7.
    Mantenha a panela em fogo médio, acrescente 1 xícara de chá da água de cozimento do inhame. Refogue por 1 minuto e acrescente o creme de inhame batido. Deixe até ferver.
  8. 8.
    Acrescente o cogumelo e deixe cozinhar por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e adicione o leite de coco e misture bem.
  9. 9.
    Sirva com arroz integral e cheiro verde por cima.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:LegumesInhame

Bobó Vegano de Cogumelo e Inhame