Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife de Quinoa com Mozzarella de Búfala e Molho de Tomate

Porções

2

Peso

273,74 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Bife

Molho

Como Fazer

Bife

  1. 1.
    Cozinhe a quinoa em 120ml de caldo de legumes (feito com as cascas da cebola, a casca da cenoura, a casca da batata e os talos da salsinha coados) em fogo baixo com sal até que fique al dente e reserve. Deixe bem seco sem queimar ou pegar no fundo da panela.
  2. 2.
    Cozinhe a batata, esprema e reserve.
  3. 3.
    Rale a abobrinha e a cenoura e reserve.
  4. 4.
    Refogue o alho e a cebola no azeite.
  5. 5.
    Acrescente a pimenta
  6. 6.
    Retire do fogo..
  7. 7.
    Misture, em um recipiente, a quinoa, a abobrinha, a cenoura, o manjericão, a salsinha, a cebolinha, a farinha de rosca e a batata espremida.
  8. 8.
    Umedeça com mais um pouco de azeite, se precisar.
  9. 9.
    Acerte o sal.
  10. 10.
    Molde os bifes.
  11. 11.
    Grelhe em frigideira com azeite até ficar dourado de ambos os lados.

Molho

  1. 1.
    Ferva o molho pronto. Acrescente o tomate picado e o manjericão

Montagem

  1. 1.
    Coloque o bife grelhado sobre o prato
  2. 2.
    Coloque um pouquinho do molho de tomate, mussarela de búfala (derreta-a com o auxílio de um maçarico)
  3. 3.
    Cubra com o restante do molho por cima
Carolina Mirella Zanini
por   Carolina Mirella Zanini

Bife de Quinoa com Mozzarella de Búfala e Molho de Tomate