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Bife de Quinoa com Mozzarella de Búfala e Molho de Tomate

Bife de Quinoa com Mozzarella de Búfala e Molho de Tomate

vegetariana
diet
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Preparo

30 min

Calorias*

585,28kcal

Porções

2

Por porção

R$7,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife de quinoa com mozzarella de búfala e molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de quinoa com mozzarella de búfala e molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Bife

Molho

icone panela

Bife

  • 1. Cozinhe a quinoa em 120ml de caldo de legumes (feito com as cascas da cebola, a casca da cenoura, a casca da batata e os talos da salsinha coados) em fogo baixo com sal até que fique al dente e reserve. Deixe bem seco sem queimar ou pegar no fundo da panela.

  • 2. Cozinhe a batata, esprema e reserve.

  • 3. Rale a abobrinha e a cenoura e reserve.

  • 4. Refogue o alho e a cebola no azeite.

  • 5. Acrescente a pimenta

  • 6. Retire do fogo..

  • 7. Misture, em um recipiente, a quinoa, a abobrinha, a cenoura, o manjericão, a salsinha, a cebolinha, a farinha de rosca e a batata espremida.

  • 8. Umedeça com mais um pouco de azeite, se precisar.

  • 9. Acerte o sal.

  • 10. Molde os bifes.

  • 11. Grelhe em frigideira com azeite até ficar dourado de ambos os lados.

icone panela

Molho

  • 1. Ferva o molho pronto. Acrescente o tomate picado e o manjericão

icone panela

Montagem

  • 1. Coloque o bife grelhado sobre o prato

  • 2. Coloque um pouquinho do molho de tomate, mussarela de búfala (derreta-a com o auxílio de um maçarico)

  • 3. Cubra com o restante do molho por cima

Dicas

não deixe cozinhar o manjericão

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Aproveite o que sobrou da receita

Carolina Mirella Zanini

por Carolina Mirella Zanini

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