Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife de Casca de Banana

sem lactose·
porções: 6
Peso: 70,83 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Higienizar as cascas das bananas e lavar em água corrente.
  2. 2.
    Cortar as pontas.
  3. 3.
    Retirar as cascas na forma de bifes, sem parti-las.
  4. 4.
    Amassar o alho e colocar numa vasilha junto com o sal.
  5. 5.
    Colocar as cascas das bananas nesse molha.
  6. 6.
    Bater os ovos como se fosse omelete.
  7. 7.
    Passar as cascas das bananas na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, seguindo sempre esta ordem.
  8. 8.
    Fritar as cascas em óleo bem quente.
  9. 9.
    Deixar dourar dos dois lados.
  10. 10.
    Servir quente.
kell castro
por   kell castro

Bife de Casca de Banana