Início

Receitas

Legumes

Bife de Casca de Banana

Bife de Casca de Banana

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

232,84 kcal

kell castro

Receita enviada por kell castro

Em 10/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Higienizar as cascas das bananas e lavar em água corrente.

  • 2. Cortar as pontas.

  • 3. Retirar as cascas na forma de bifes, sem parti-las.

  • 4. Amassar o alho e colocar numa vasilha junto com o sal.

  • 5. Colocar as cascas das bananas nesse molha.

  • 6. Bater os ovos como se fosse omelete.

  • 7. Passar as cascas das bananas na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, seguindo sempre esta ordem.

  • 8. Fritar as cascas em óleo bem quente.

  • 9. Deixar dourar dos dois lados.

  • 10. Servir quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários