Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Beterraba Recheada Proteica

sem glúten·
pessoas: 4
Peso: 285,15 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, leve as beterrabas ao fogo até amaciarem. Retire, descasque, corte a tampa, retire a polpa, reserve e para ficar em pé, retire uma tampa pequena de baixo. Para o molho, bata a polpa no liquidificador com a água.
  2. 2.
    Leve ao fogo com azeite e sal. Reserve as beterrabas e a polpa refogada.
  3. 3.
    Para o recheio, misture todos os ingredientes e coloque dentro das beterrabas. Sirva as beterrabas com o molho.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:LegumesBeterraba

Beterraba Recheada Proteica