Beterraba Recheada Proteica
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beterraba recheada proteica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beterraba recheada proteica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
4 porções
Valor nutricional
212,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, leve as beterrabas ao fogo até amaciarem. Retire, descasque, corte a tampa, retire a polpa, reserve e para ficar em pé, retire uma tampa pequena de baixo. Para o molho, bata a polpa no liquidificador com a água.
2. Leve ao fogo com azeite e sal. Reserve as beterrabas e a polpa refogada.
3. Para o recheio, misture todos os ingredientes e coloque dentro das beterrabas. Sirva as beterrabas com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: