CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Beterraba Nevada

Beterraba Nevada

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

103,92kcal

Porções

12

Por porção

R$1,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Beterraba nevada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beterraba nevada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Em uma panela, misture o amido e o leite.

  • 3. Leve ao fogo alto, mexendo até engrossar e reserve.

  • 4. Passe no processador a beterraba, o queijo, as gemas e o creme reservado.

  • 5. Ponha sal e pimenta.

  • 6. Leve a mistura ao fogo e cozinhe até o queijo derreter.

  • 7. Coloque em um refratário.

  • 8. Bata as claras em neve e coloque sobre o creme de beterraba.

  • 9. Polvilhe o queijo parmesão.

  • 10. Asse até dourar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

marisa padilha

por marisa padilha

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS