Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Beterraba Nevada

sem glúten·

Porções

12

Peso

90,91 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Em uma panela, misture o amido e o leite.
  3. 3.
    Leve ao fogo alto, mexendo até engrossar e reserve.
  4. 4.
    Passe no processador a beterraba, o queijo, as gemas e o creme reservado.
  5. 5.
    Ponha sal e pimenta.
  6. 6.
    Leve a mistura ao fogo e cozinhe até o queijo derreter.
  7. 7.
    Coloque em um refratário.
  8. 8.
    Bata as claras em neve e coloque sobre o creme de beterraba.
  9. 9.
    Polvilhe o queijo parmesão.
  10. 10.
    Asse até dourar.
marisa padilha
por   marisa padilha

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Beterraba Nevada