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Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

20

Peso

25,96 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Preparar a beterraba com azeite, sal, balsâmico, pimenta do reino cobrindo com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos. Corte a beterraba em laminas finas e reserve. Em uma panela com água fervente temperada com sal

Molho

  1. 1.
    Em uma tigela bata a mostarda com o suco de limão e o azeite até que fiquem bem incorporados, junte o orégano, o alho e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Montagem do prato
  3. 3.
    Distribua as fatias de beterraba sobre o prato cobrindo por inteiro, em tigela com a couve-flor tempere com molho de alho com orégano e coloque a couve-flor temperada no centro do prato.Em outra tigela tempere as mini rúcula com a vinagrete de dijon e distribua ao redor da couve-flor, ponha o palmito grelhado um sobre o outro ao lado da couve-flor.Sirva acompanhado com as torradas aromatizada com alho e molho de alho com orégano.
isaias Neries
por   isaias Neries

Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula