CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Beterraba Assada

Beterraba Assada

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

35,15kcal

Porções

12

Por porção

R$0,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Beterraba assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beterraba assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte a beterraba em 8 pedaços - se forem maiores corte mais e se forem menores corte menos.

  • 2. Disponha os pedaços de beterraba em uma assadeira e misture os demais ingredientes, exceto o queijo.

  • 3. Leve para assar coberto com papel alumínio por cerca de 40 minutos à 180ºC.

  • 4. Você deve retirar a beterraba apenas quando estiver macia, faça o teste espetando um garfo ou uma faca.

  • 5. Sirva com a ricota esfarelada por cima e aproveite!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS