Beterraba Assada
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beterraba assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beterraba assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
35,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e corte a beterraba em 8 pedaços - se forem maiores corte mais e se forem menores corte menos.
2. Disponha os pedaços de beterraba em uma assadeira e misture os demais ingredientes, exceto o queijo.
3. Leve para assar coberto com papel alumínio por cerca de 40 minutos à 180ºC.
4. Você deve retirar a beterraba apenas quando estiver macia, faça o teste espetando um garfo ou uma faca.
5. Sirva com a ricota esfarelada por cima e aproveite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: