Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Legumes e Frutas da Estação

Beterraba Assada

sem glúten·

Porções

12

Peso

63,58 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte a beterraba em 8 pedaços - se forem maiores corte mais e se forem menores corte menos.
  2. 2.
    Disponha os pedaços de beterraba em uma assadeira e misture os demais ingredientes, exceto o queijo.
  3. 3.
    Leve para assar coberto com papel alumínio por cerca de 40 minutos à 180ºC.
  4. 4.
    Você deve retirar a beterraba apenas quando estiver macia, faça o teste espetando um garfo ou uma faca.
  5. 5.
    Sirva com a ricota esfarelada por cima e aproveite!
CyberCook
por   CyberCook

Beterraba Assada