Início

Receitas

Legumes

Beterraba Assada

Beterraba Assada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

35,15 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/06/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte a beterraba em 8 pedaços - se forem maiores corte mais e se forem menores corte menos.

  • 2. Disponha os pedaços de beterraba em uma assadeira e misture os demais ingredientes, exceto o queijo.

  • 3. Leve para assar coberto com papel alumínio por cerca de 40 minutos à 180ºC.

  • 4. Você deve retirar a beterraba apenas quando estiver macia, faça o teste espetando um garfo ou uma faca.

  • 5. Sirva com a ricota esfarelada por cima e aproveite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários