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Legumes

Berinlalva

Berinlalva

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,02

Informação nutricional

Valor nutricional

265,94 kcal

Elaine V. Creatto

Receita enviada por Elaine V. Creatto

Em 30/11/2014

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Pegue as berinjelas e corte a tampinha.

  • 2. Reserve a tampinha.

  • 3. Retirar a polpa e pique bem picadinha.

  • 4. Coloque numa tigela e reserve.

  • 5. Reserve também as cascas das berinjelas.

Molho

  • 1. Afervente os tomates.

  • 2. Retire a pele e pique.

  • 3. Reserve.

  • 4. Coloque numa panela um fio de azeite, as cebolas e frite ligeiramente.

  • 5. Acrescente os alhos e refogue.

  • 6. Junte os tomates e refogue.

  • 7. Adicione a água, o sal, o açúcar e os temperos a gosto.

  • 8. Deixe apurando até engrossar o molho.

  • 9. Em seguida coloque as berinjelas reservadas e deixe cozinhando em fogo baixo, por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam macias, em panela tampada.

  • 10. Para servir corte em fatias grossas.

Recheio

  • 1. Coloque o bacon numa panela e frite até dourar.

  • 2. Acrescente a cebola e refogue.

  • 3. Retire do fogo.

  • 4. Coloque o refogado de bacon junto à polpa da berinjela picada reservada.

  • 5. Acrescente a salsinha, a cebolinha, as azeitonas pretas picadas, o ovo cozido, os ovos crus, o queijo ralado grosso e aproximadamente 2 ou 3 colheres (sopa) de farinha de rosca.

  • 6. Misture muito bem.

  • 7. Preencha a cavidade das berinjelas com o recheio.

  • 8. Tampe com ajuda de palitos de dente.

  • 9. Reserve.

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