Berinlalva
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1h10
9 porções
Valor nutricional
265,94 kcal
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Pegue as berinjelas e corte a tampinha.
2. Reserve a tampinha.
3. Retirar a polpa e pique bem picadinha.
4. Coloque numa tigela e reserve.
5. Reserve também as cascas das berinjelas.
Molho
1. Afervente os tomates.
2. Retire a pele e pique.
3. Reserve.
4. Coloque numa panela um fio de azeite, as cebolas e frite ligeiramente.
5. Acrescente os alhos e refogue.
6. Junte os tomates e refogue.
7. Adicione a água, o sal, o açúcar e os temperos a gosto.
8. Deixe apurando até engrossar o molho.
9. Em seguida coloque as berinjelas reservadas e deixe cozinhando em fogo baixo, por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam macias, em panela tampada.
10. Para servir corte em fatias grossas.
Recheio
1. Coloque o bacon numa panela e frite até dourar.
2. Acrescente a cebola e refogue.
3. Retire do fogo.
4. Coloque o refogado de bacon junto à polpa da berinjela picada reservada.
5. Acrescente a salsinha, a cebolinha, as azeitonas pretas picadas, o ovo cozido, os ovos crus, o queijo ralado grosso e aproximadamente 2 ou 3 colheres (sopa) de farinha de rosca.
6. Misture muito bem.
7. Preencha a cavidade das berinjelas com o recheio.
8. Tampe com ajuda de palitos de dente.
9. Reserve.
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