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Berinjelas Recheadas Turcas

Berinjelas Recheadas Turcas

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h20

Calorias*

142,81kcal

Porções

12

Por porção

R$2,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjelas recheadas turcas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas recheadas turcas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire parte da casca preta da berinjela em algumas tiras (aproximadamente 1 cm de largura ) deixando aproximadamente 2 cm de casca entre elas.

  • 2. Retire a cabeça da berinjela.

  • 3. Corte então a berinjela em duas.

  • 4. Frite um pouco em óleo por 15 minutos de todos os lados.

  • 5. Retire da frigideira e separe o óleo.

  • 6. Coloque as berinjelas lado a lado em uma travessa (a qual sera levada ao forno posteriormente).

  • 7. Deixe um espaço de aproximadamente 2 ½ cm entre as berinjelas.

  • 8. Pegue uma colher de sopa e com o fundo da colher, com um pouco de força mas sem danificar as berinjelas, faça um buraco fundo nas berinjelas.

  • 9. Adicione carne moída e cebolas picadas finas a panela com óleo; frite.

  • 10. Frite por 8-10 minutos ou ate a carne cozinhar; seque

  • 11. Coloque tomates picados e um pimentão.

  • 12. Reserve um tomate e um pimentão.

  • 13. Cozinhe por 5 minutos ou ate os vegetais estarem macios.

  • 14. Misture alho e salsinha.

  • 15. Tempere com sal e pimenta.

  • 16. Recheie então as berinjelas com a carne moída.

  • 17. Decore por cima com tomates.

  • 18. Corte pimentões em tiras.

  • 19. Coloque também sobre as berinjelas.

  • 20. Adicione água quente pela borda da travessa.

  • 21. Leve ao forno com temperatura moderada por 45 minutos.

  • 22. Sirva quente.

Dicas

Regional characteristics É um dos pratos mais populares, famosos, deliciosos e tradicionais da cozinha Turca. No verão, é servido como prato principal para o almoço ou jantar. Nota Se não houver berinjelas de tamanho médio, corte as mesmas em quatro. Biografia Receitas da Cozinha Turca, Ministério da Cultura, Diretoria Geral de Pesquisa e Desenvolvimento da Cultura

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Aproveite o que sobrou da receita

Cristina cardoso

por Cristina cardoso

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