CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjelas Recheadas do Mestre Cuca

Berinjelas Recheadas do Mestre Cuca

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

33 min

Calorias*

92,82kcal

Porções

5

Por porção

R$2,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjelas recheadas do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas recheadas do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os ovos e as berinjelas cortadas ao meio (com um pouco de limão na água para a berinjela não ficar escura).

  • 2. Depois de cozidos, retire o centro da berinjela. Reserve.

  • 3. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  • 4. A seguir, acrescente a polpa da berinjela, as azeitonas sem caroço, e os tomates.

  • 5. Deixe apurar e adicione os ovos picados e a hortelã.

  • 6. Coloque as berinjelas num refratário e recheie, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS