Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjelas Recheadas do Mestre Cuca

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os ovos e as berinjelas cortadas ao meio (com um pouco de limão na água para a berinjela não ficar escura).
  2. 2.
    Depois de cozidos, retire o centro da berinjela. Reserve.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  4. 4.
    A seguir, acrescente a polpa da berinjela, as azeitonas sem caroço, e os tomates.
  5. 5.
    Deixe apurar e adicione os ovos picados e a hortelã.
  6. 6.
    Coloque as berinjelas num refratário e recheie, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Berinjelas Recheadas do Mestre Cuca