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Berinjelas recheadas com queijo

sem glúten·

Porções

4

Peso

208,50 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as pontas das berinjelas e corte-as pela metade no comprimento, salpique o sal grosso e coloque as berinjelas com o corte virado para baixo, para que perca o gosto amargo, depois enxague e seque com papel de cozinha.
  2. 2.
    Asse as berinjelas no forno pre aquecido a 180 º C, 30 a 35 minutos, depois deste tempo retire a polpa com uma colher, com muito cuidado para que não se rompa e pele e reserve a polpa.
  3. 3.
    Retire a pele da cebola e pique ela bem fina.
  4. 4.
    Em uma panela com um pouco de azeite, refogue a cebola durante 7 minutos, depois coloque ela em uma vasilha junto com o queijo curado ralado , o queijo minas picado,a salsinha e a menta lavados e picados, os ovos batidos e a polpa das berinjelas, coloque um pouco de sal e pimenta e misture ate que esteja bem ligado.
  5. 5.
    Pegue cada metade da berinjela e recheie com o preparado de queijo e leve ao forno a 180 º C, durante 15 ou 20 minutos.
  6. 6.
    Gratinar mais uns 5 minutos para que fique dourado.
  7. 7.
    Depois de pronta coloque nos pratos e sirva em seguida, bem quentes.
Marta Gomes
por   Marta Gomes

Berinjelas recheadas com queijo