Berinjelas recheadas com queijo
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1h30
4 porções
Valor nutricional
480,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as pontas das berinjelas e corte-as pela metade no comprimento, salpique o sal grosso e coloque as berinjelas com o corte virado para baixo, para que perca o gosto amargo, depois enxague e seque com papel de cozinha.
2. Asse as berinjelas no forno pre aquecido a 180 º C, 30 a 35 minutos, depois deste tempo retire a polpa com uma colher, com muito cuidado para que não se rompa e pele e reserve a polpa.
3. Retire a pele da cebola e pique ela bem fina.
4. Em uma panela com um pouco de azeite, refogue a cebola durante 7 minutos, depois coloque ela em uma vasilha junto com o queijo curado ralado , o queijo minas picado,a salsinha e a menta lavados e picados, os ovos batidos e a polpa das berinjelas, coloque um pouco de sal e pimenta e misture ate que esteja bem ligado.
5. Pegue cada metade da berinjela e recheie com o preparado de queijo e leve ao forno a 180 º C, durante 15 ou 20 minutos.
6. Gratinar mais uns 5 minutos para que fique dourado.
7. Depois de pronta coloque nos pratos e sirva em seguida, bem quentes.
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Dicas
Tipo de receita: Entrada Número de doses: 4 Tempo de Preparação: 35 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 1 Hora(s) Dificuldade: Muito Fácil