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Berinjelas Recheadas com Ovos

Berinjelas Recheadas com Ovos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

267,05 kcal

Marco Antonio

Receita enviada por Marco Antonio

Em 16/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas no sentido do comprimento ao meio. Coloque-as em caçarola grande e cubra com água, colocando sal. Leve ao fogo até ficarem murchas e escurecidas (sem se desfazerem). Deixe esfriar no caldo. Pegue as metades (as cuias) e cave com um garfo, retirando os miolos e reservando-os num refratário. Reserve as cascas (as cuias) numa assadeira já untada com um pouco de óleo. Pegue os pães, descasque-os e molhe-os em água para amolecerem. Junte aos miolos das berinjelas. Junte as azeitonas picadas, a salsinha, o queijo, o azeite e o orégano, misturando bem com um garfo até formar uma papa. Adicione os ovos cozidos bem picadinhos e misture mais. Coloque pimenta-do-reino e corrija o sal se necessário. Recheie as cascas e leve ao forno pré-aquecido para assar (não deve ficar queimado, nem seco demais). Sirva com arroz branco, pingando limão nas berinjelas.

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