CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjelas Recheadas com Frango

Berinjelas Recheadas com Frango

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

144,12kcal

Porções

12

Por porção

R$1,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjelas recheadas com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas recheadas com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Prepare a sopa creme de queijo conforme as instruções da embalagem.

  • 2.misture com o frango desfiado coim o creme e no fogo baixo por uns 5 minutos para reduzir e deixar o creme um pouco mais cremoso que o normal.

  • 3.Lave as berinjelas, retire o cabo e corte-as ao meio.

  • 4.Risque a polpa com uma faca, formando cubos, sem cortar a casca.

  • 5.Afervente-as em bastante água por 3 minutos.

  • 6.Disponha as berinjelas em um refratário untado com azeite, com a polpa voltada para cima.

  • 7.Polvilhe-as com tempero pronto e recheie cada uma com 3 colher (sopa) do creme com frango.

  • 8.Espalhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto preaquecido por 10 minutos até gratinar.

  • 9.Rende 10 porções.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS