Início

Receitas

Legumes

Berinjelas Recheadas com Frango

Berinjelas Recheadas com Frango

diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

144,12 kcal

Flaviane Maria Melo Silva

Receita enviada por Flaviane Maria Melo Silva

Em 16/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a sopa creme de queijo conforme as instruções da embalagem.

  • 2. misture com o frango desfiado coim o creme e no fogo baixo por uns 5 minutos para reduzir e deixar o creme um pouco mais cremoso que o normal.

  • 3. Lave as berinjelas, retire o cabo e corte-as ao meio.

  • 4. Risque a polpa com uma faca, formando cubos, sem cortar a casca.

  • 5. Afervente-as em bastante água por 3 minutos.

  • 6. Disponha as berinjelas em um refratário untado com azeite, com a polpa voltada para cima.

  • 7. Polvilhe-as com tempero pronto e recheie cada uma com 3 colher (sopa) do creme com frango.

  • 8. Espalhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto preaquecido por 10 minutos até gratinar.

  • 9. Rende 10 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários