Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjelas Recheadas com Frango

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a sopa creme de queijo conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    misture com o frango desfiado coim o creme e no fogo baixo por uns 5 minutos para reduzir e deixar o creme um pouco mais cremoso que o normal.
  3. 3.
    Lave as berinjelas, retire o cabo e corte-as ao meio.
  4. 4.
    Risque a polpa com uma faca, formando cubos, sem cortar a casca.
  5. 5.
    Afervente-as em bastante água por 3 minutos.
  6. 6.
    Disponha as berinjelas em um refratário untado com azeite, com a polpa voltada para cima.
  7. 7.
    Polvilhe-as com tempero pronto e recheie cada uma com 3 colher (sopa) do creme com frango.
  8. 8.
    Espalhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto preaquecido por 10 minutos até gratinar.
  9. 9.
    Rende 10 porções.
Flaviane Maria Melo Silva
por   Flaviane Maria Melo Silva

Berinjelas Recheadas com Frango