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Berinjelas Recheadas com Carne Moída

Berinjelas Recheadas com Carne Moída

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,40

Informação nutricional

Valor nutricional

250,93 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 20/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas ao meio.

  • 2. Com o auxílio de uma colher, retire o miolo e as sementes.

  • 3. Passe o tempero pronto e leve para assar em forno médio (200ºc) de 15 a 20 minutos.

  • 4. Numa panela, coloque o azeite, a carne e salpique o tempero pronto.

  • 5. Refogue até ficar bem dourada e seca.

  • 6. Junte o alho, a cebola e refogue até a cebola se integrar à carne e desaparecer.

  • 7. Adicione o vinho, refogue novamente até secar, o molho de tomate, o manjericão e a cebolinha.

  • 8. Acerte o sal e misture.

  • 9. Recheie as berinjelas assadas.

  • 10. Num refratário de 25 cm x 30 cm, faça um fundo com o molho de tomate.

  • 11. Coloque as berinjelas recheadas.

  • 12. Cubra com a mussarela misturada ao queijo parmesão.

  • 13. Cubra com o molho, salpique o manjericão e leve ao forno baixo (160ºc) por 30 minutos.

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