
Berinjelas Recheadas com Carne Moída
sem glúten·
Porções
12
Peso
240,79 g*
Preparo
2h2
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte as berinjelas ao meio.
- 2.Com o auxílio de uma colher, retire o miolo e as sementes.
- 3.Passe o tempero pronto e leve para assar em forno médio (200ºc) de 15 a 20 minutos.
- 4.Numa panela, coloque o azeite, a carne e salpique o tempero pronto.
- 5.Refogue até ficar bem dourada e seca.
- 6.Junte o alho, a cebola e refogue até a cebola se integrar à carne e desaparecer.
- 7.Adicione o vinho, refogue novamente até secar, o molho de tomate, o manjericão e a cebolinha.
- 8.Acerte o sal e misture.
- 9.Recheie as berinjelas assadas.
- 10.Num refratário de 25 cm x 30 cm, faça um fundo com o molho de tomate.
- 11.Coloque as berinjelas recheadas.
- 12.Cubra com a mussarela misturada ao queijo parmesão.
- 13.Cubra com o molho, salpique o manjericão e leve ao forno baixo (160ºc) por 30 minutos.

por Laryssa *-*
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.