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Berinjelas Recheadas com Carne Moída

sem glúten·

Porções

12

Peso

240,79 g*

Preparo

2h2

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas ao meio.
  2. 2.
    Com o auxílio de uma colher, retire o miolo e as sementes.
  3. 3.
    Passe o tempero pronto e leve para assar em forno médio (200ºc) de 15 a 20 minutos.
  4. 4.
    Numa panela, coloque o azeite, a carne e salpique o tempero pronto.
  5. 5.
    Refogue até ficar bem dourada e seca.
  6. 6.
    Junte o alho, a cebola e refogue até a cebola se integrar à carne e desaparecer.
  7. 7.
    Adicione o vinho, refogue novamente até secar, o molho de tomate, o manjericão e a cebolinha.
  8. 8.
    Acerte o sal e misture.
  9. 9.
    Recheie as berinjelas assadas.
  10. 10.
    Num refratário de 25 cm x 30 cm, faça um fundo com o molho de tomate.
  11. 11.
    Coloque as berinjelas recheadas.
  12. 12.
    Cubra com a mussarela misturada ao queijo parmesão.
  13. 13.
    Cubra com o molho, salpique o manjericão e leve ao forno baixo (160ºc) por 30 minutos.
Laryssa *-*
por   Laryssa *-*
Prato para refeições

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