Berinjelas Recheadas com Carne Moída
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2h2
12 porções
Valor nutricional
250,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas ao meio.
2. Com o auxílio de uma colher, retire o miolo e as sementes.
3. Passe o tempero pronto e leve para assar em forno médio (200ºc) de 15 a 20 minutos.
4. Numa panela, coloque o azeite, a carne e salpique o tempero pronto.
5. Refogue até ficar bem dourada e seca.
6. Junte o alho, a cebola e refogue até a cebola se integrar à carne e desaparecer.
7. Adicione o vinho, refogue novamente até secar, o molho de tomate, o manjericão e a cebolinha.
8. Acerte o sal e misture.
9. Recheie as berinjelas assadas.
10. Num refratário de 25 cm x 30 cm, faça um fundo com o molho de tomate.
11. Coloque as berinjelas recheadas.
12. Cubra com a mussarela misturada ao queijo parmesão.
13. Cubra com o molho, salpique o manjericão e leve ao forno baixo (160ºc) por 30 minutos.
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