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Berinjelas Recheadas à Portuguesa

Berinjelas Recheadas à Portuguesa

diet
sem lactose
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Preparo

30 min

Calorias*

385,55kcal

Porções

8

Por porção

R$2,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjelas recheadas à portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas recheadas à portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento e retire-lhes uma parte de polpa com uma colher pequena deixando pelo menos 1 cm de polpa à volta.

  • 2. Polvilhe as meias beringelas com sal grosso e deixe-as ficar a escorrer.

  • 3. Entretanto, à polpa que picou finamente adicione a salsa picada, o dente de alho, o presunto picado e a pimenta.

  • 4. Salteie tudo com uma colher de azeite.

  • 5. Tempere.

  • 6. Enxugue as meias beringelas e frite-as no azeite bem quente.

  • 7. Escorra-as e encha-as com o preparado anterior.

  • 8. Polvilhe com pão ralado, regue com azeite e leve ao forno a alourar.

  • 9. Acompanhe com meios tomates fritos e azeitonas pretas.

icone panela

Dica Cybercook

  • 1. Pode substituir o pão ralado no todo ou em parte por queijo ralado.

  • 2. Escolha as berinjelas maduras mas com a pele muito bem esticada.

  • 3. Para evitar que amarguem, polvilhe-as com sal grosso e ponha-as a escorrer.

  • 4. Pode substituir o azeite por outra gordura de sua preferência.

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Aproveite o que sobrou da receita

Patrícia Do Carmo

por Patrícia Do Carmo

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