Berinjelas Recheadas
0
58 min
5 porções
Valor nutricional
189,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fure a casca da berinjela com um garfo e leve ao forno para assar.
2. Doure o alho e a cebola no óleo.
3. Acrescente o tomate picado e mexa.
4. Acrescente a folha de louro e a salsinha, mexa e deixe refogar.
5. Coloque a carne moída, tempere com sal, canela em pó, cravo em pó e pimenta do reino.
6. Mexa e deixe refogar.
7. Corte a berinjela ao meio, no sentido do comprimento, retire as sementes e recheie com a carne moída refogada.
8. Cubra com molho branco e polvilhe queijo parmesão ralado.
9. Leve ao forno para gratinar.
10. Se desejar, pode rechear tomates e fazer o mesmo procedimento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: