Berinjelas Pequenas Recheadas
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas pequenas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas pequenas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
17 min
16 porções
Valor nutricional
46,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Afervente as berinjelas em água, vinagre e sal.
2. Descasque e corte as berinjelas ao meio.
3. Em uma vasilha misture o alho, as nozes, as uvas, salsa, a
4. pimenta e a cebola.
5. Recheie as berinjelas com essa mistura.
6. Passe sal em volta de cada berinjela e coloque em potes,
7. cobrir com óleo.
8. Leve à geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: