Início

Receitas

Legumes

Berinjelas Pequenas Recheadas

Berinjelas Pequenas Recheadas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

46,47 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 21/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente as berinjelas em água, vinagre e sal.

  • 2. Descasque e corte as berinjelas ao meio.

  • 3. Em uma vasilha misture o alho, as nozes, as uvas, salsa, a

  • 4. pimenta e a cebola.

  • 5. Recheie as berinjelas com essa mistura.

  • 6. Passe sal em volta de cada berinjela e coloque em potes,

  • 7. cobrir com óleo.

  • 8. Leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários