Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjelas Pequenas Recheadas

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

16

Peso

37,69 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente as berinjelas em água, vinagre e sal.
  2. 2.
    Descasque e corte as berinjelas ao meio.
  3. 3.
    Em uma vasilha misture o alho, as nozes, as uvas, salsa, a
  4. 4.
    pimenta e a cebola.
  5. 5.
    Recheie as berinjelas com essa mistura.
  6. 6.
    Passe sal em volta de cada berinjela e coloque em potes,
  7. 7.
    cobrir com óleo.
  8. 8.
    Leve à geladeira.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Berinjelas Pequenas Recheadas