Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjelas Pequenas Recheadas

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    * Afervente as berinjelas em água, vinagre e sal.
  2. 2.
    * Descasque e corte as berinjelas ao meio.
  3. 3.
    * Em uma vasilha misture o alho, as nozes, as uvas, salsa, a
  4. 4.
    pimenta e a cebola.
  5. 5.
    * Recheie as berinjelas com essa mistura.
  6. 6.
    * Passe sal em volta de cada berinjela e coloque em potes,
  7. 7.
    cobrir com óleo.
  8. 8.
    * Feche bem os vidros e leve para processar em banho maria por
  9. 9.
    40 minutos.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Berinjelas Pequenas Recheadas