CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjelas Pequenas Recheadas

Berinjelas Pequenas Recheadas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

17 min

Calorias*

46,47kcal

Porções

16

Por porção

R$0,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjelas pequenas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas pequenas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Afervente as berinjelas em água, vinagre e sal.

  • 2. Descasque e corte as berinjelas ao meio.

  • 3. Em uma vasilha misture o alho, as nozes, as uvas, salsa, a

  • 4. pimenta e a cebola.

  • 5. Recheie as berinjelas com essa mistura.

  • 6. Passe sal em volta de cada berinjela e coloque em potes,

  • 7. cobrir com óleo.

  • 8. Leve à geladeira.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

maria luisa silva moreira

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS