CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjelas de Palmito

Berinjelas de Palmito

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

136,83kcal

Porções

12

Por porção

R$2,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjelas de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem as berinjelas e corte-as ao meio, retire a polpa, (reserve a polpa), polvilhe sal, coloque num prato e leve ao microondas por uns 3 minutos, para que dê uma leve amolecida

  • 2. Reserve

  • 3. Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho

  • 4. Junte os tomates, o cheiro-verde, sal e pimenta, mexa bem

  • 5. Junte a polpa da berinjela, e deixe murchar

  • 6. Junte o milho com ervilha, acerte os temperos

  • 7. Num copo, faça uma misturinha do trigo com a água e junte ao refogado, deixe engrossar

  • 8. Junte o requeijão, misture bem

  • 9. Numa assadeira, coloque as barcas de berinjela, recheie com o refogado (até que acabe), cubra com mussarela (pode ser fatiada, ralada)

  • 10. Leve ao forno até gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS