CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjelas de Kioto

Berinjelas de Kioto

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

34,59kcal

Porções

6

Por porção

R$1,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjelas de kioto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas de kioto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descascar as berinjelas e fatia-las no sentido do comprimento em fatias de ½ cm.

  • 2. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 3. Pincelar uma assadeira com um pouco de óleo vegetal.

  • 4. Arrumar as fatias de berinjela na assadeira em uma só camada, se necessário utilize duas assadeiras.

  • 5. Asse as fatias de berinjela até que estejam macias.

  • 6. Deixe esfriar levemente e enrole as fatias como se fossem pequenos rocamboles.

  • 7. Misture o shoyu, água, suco de limão, gengibre alho e cebolinha, aqueça levemente sem deixar ferver e sirva com os rolinhos de berinjela.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Patrícia Do Carmo

por Patrícia Do Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS