Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjelas de Kioto

vegano

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar as berinjelas e fatia-las no sentido do comprimento em fatias de ½ cm.
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  3. 3.
    Pincelar uma assadeira com um pouco de óleo vegetal.
  4. 4.
    Arrumar as fatias de berinjela na assadeira em uma só camada, se necessário utilize duas assadeiras.
  5. 5.
    Asse as fatias de berinjela até que estejam macias.
  6. 6.
    Deixe esfriar levemente e enrole as fatias como se fossem pequenos rocamboles.
  7. 7.
    Misture o shoyu, água, suco de limão, gengibre alho e cebolinha, aqueça levemente sem deixar ferver e sirva com os rolinhos de berinjela.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Berinjelas de Kioto