Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjelas crocantes

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as beringelas em rodelas finas e deixe de molho
  2. 2.
    em água e sal por 10 minutos.
  3. 3.
    Seque bem.
  4. 4.
    Passe as beringelas no ovo.
  5. 5.
    Misture o queijo e a farinha de pão e empane as fatias de beringela.
  6. 6.
    Unte o tabuleiro com azeite ou coloque papel manteiga.
  7. 7.
    Pré-aqueça o forno.
  8. 8.
    Distribua as fatias de berinjela numa assadeira untada e leve ao forno pré aquecido. Quando estiverem torradinhas vire para assar do outro lado
LIGIA WANDERLEY
por   LIGIA WANDERLEY

Berinjelas crocantes