Início

Receitas

Legumes

Berinjelas com Passas

Berinjelas com Passas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

237,85 kcal

Lillian Kim

Receita enviada por Lillian Kim

Em 09/07/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas, os tomates e as cebolas em rodelas com cerca de 5 mm de espessura. Em uma assadeira, coloque os vegetais intercalados, primeiro a berinjela, depois o tomate e, por último, a cebola. Repita essa operação até acabarem os ingredientes. Cubra com as passas e regue com o azeite misturado ao sal à gosto. Leve ao forno, coberto por um papel alumínio, por aproximadamente 20 minutos ou até os vegetais ficarem macios.

  • 2. Obs: não salgue os tomates, as berinjelas e nem as cebolas, antes da montagem. Eles desidratam no forno e soltam muita água. A maneira ideal é mesmo misturando ao azeite de oliva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários