CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjelas com Atum

Berinjelas com Atum

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

28 min

Calorias*

234,87kcal

Porções

4

Por porção

R$3,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjelas com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Berinjelas

Recheio

icone panela

Berinjelas

  • 1. Coloque em um refratário médio com tampa, próprio para microondas, as berinjelas e a água.

  • 2. Tampe, leve ao forno na Potência P10 (alta) por 2 a 4 minutos.

  • 3. Retire do forno, deixe esfriar e com uma colher retire a polpa com cuidado. Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Coloque no copo do processador todos os ingredientes do recheio.

  • 2. Bata até ficar homogêneo.

  • 3. Distribua de maneira uniforme o recheio sobre as barquetes de berinjela e disponha-as em refratário grande.

  • 4. Em seguida, leve ao forno de microondas na Potência P10 (alta) por 10 a 14 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

  • 5. Para completar pode-se utilizar o mesmo recheio em tomates frescos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS