Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjelas com Atum

Porções

4

Peso

270,00 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Berinjelas

Recheio

Como Fazer

Berinjelas

  1. 1.
    Coloque em um refratário médio com tampa, próprio para microondas, as berinjelas e a água.
  2. 2.
    Tampe, leve ao forno na Potência P10 (alta) por 2 a 4 minutos.
  3. 3.
    Retire do forno, deixe esfriar e com uma colher retire a polpa com cuidado. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque no copo do processador todos os ingredientes do recheio.
  2. 2.
    Bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Distribua de maneira uniforme o recheio sobre as barquetes de berinjela e disponha-as em refratário grande.
  4. 4.
    Em seguida, leve ao forno de microondas na Potência P10 (alta) por 10 a 14 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
  5. 5.
    Para completar pode-se utilizar o mesmo recheio em tomates frescos.
João Sena
por   João Sena

Berinjelas com Atum