Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjelas Assadas com Camarão

porções: 12
Peso: 237,38 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Demolhe as berinjelas fatiadas em água com sal e açúcar, por mais ou menos 1/2 hora. Lave e escorra bem.
  2. 2.
    Depois empane-as passando na farinha de trigo e nos ovos com o queijo. Frite na frigideira com pouco de óleo de canola. Escorra e seque em toalha de papel.

Molho

  1. 1.
    Misture tudo, menos o camarão.
  2. 2.
    Em uma assadeira, ou refratário, faça camadas de fatias de berinjelas, camadas de molho.
  3. 3.
    E por último coloque uma camada molho e de tomates com orégano.
  4. 4.
    Após montar o prato, leve ao forno para assar a 180º C , por 15 a 20 minutos.
  5. 5.
    Quando estiver faltando 5 minutos para retirar do forno, coloque os camarões, ligeiramente fritos na manteiga, por cima.
  6. 6.
    Retire do forno e sirva com saladas e molhos a gosto.
NANCY FRANCO
por   NANCY FRANCO

Berinjelas Assadas com Camarão