Início

Receitas

Legumes

Berinjelas Assadas com Camarão

Berinjelas Assadas com Camarão

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,61

Informação nutricional

Valor nutricional

231,25 kcal

NANCY FRANCO

Receita enviada por NANCY FRANCO

Em 05/02/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Demolhe as berinjelas fatiadas em água com sal e açúcar, por mais ou menos 1/2 hora. Lave e escorra bem.

  • 2. Depois empane-as passando na farinha de trigo e nos ovos com o queijo. Frite na frigideira com pouco de óleo de canola. Escorra e seque em toalha de papel.

Molho

  • 1. Misture tudo, menos o camarão.

  • 2. Em uma assadeira, ou refratário, faça camadas de fatias de berinjelas, camadas de molho.

  • 3. E por último coloque uma camada molho e de tomates com orégano.

  • 4. Após montar o prato, leve ao forno para assar a 180º C , por 15 a 20 minutos.

  • 5. Quando estiver faltando 5 minutos para retirar do forno, coloque os camarões, ligeiramente fritos na manteiga, por cima.

  • 6. Retire do forno e sirva com saladas e molhos a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Carolina Fernandes

Amiga Nancy, vc agora arrebentou com esse prato heim!!! Tudo de bom!!! Já está indo para as minhas receitas favoritas e logo, logo farei!!! Perfeito para a Páscoa! Beijos no coração

NANCY FRANCO

NANCY FRANCO

22/06/2008

Este prato e um dos preferidos de meus filhos, e de meu marido, para o domingo. E delicioso!