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Legumes

Berinjelas Assadas com Camarão

Berinjelas Assadas com Camarão

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Preparo

45 min

Calorias*

231,25kcal

Porções

12

Por porção

R$3,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjelas assadas com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas assadas com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Demolhe as berinjelas fatiadas em água com sal e açúcar, por mais ou menos 1/2 hora. Lave e escorra bem.

  • 2. Depois empane-as passando na farinha de trigo e nos ovos com o queijo. Frite na frigideira com pouco de óleo de canola. Escorra e seque em toalha de papel.

icone panela

Molho

  • 1. Misture tudo, menos o camarão.

  • 2. Em uma assadeira, ou refratário, faça camadas de fatias de berinjelas, camadas de molho.

  • 3. E por último coloque uma camada molho e de tomates com orégano.

  • 4. Após montar o prato, leve ao forno para assar a 180º C , por 15 a 20 minutos.

  • 5. Quando estiver faltando 5 minutos para retirar do forno, coloque os camarões, ligeiramente fritos na manteiga, por cima.

  • 6. Retire do forno e sirva com saladas e molhos a gosto.

Dicas

Crédito da receita: Receita e foto de Nancy Franco

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Aproveite o que sobrou da receita

NANCY FRANCO

por NANCY FRANCO

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COMENTÁRIOS

Maria Carolina Fernandes

Maria Carolina Fernandes

22/03/2010

Amiga Nancy, vc agora arrebentou com esse prato heim!!! Tudo de bom!!! Já está indo para as minhas receitas favoritas e logo, logo farei!!! Perfeito para a Páscoa! Beijos no coração

NANCY FRANCO

NANCY FRANCO

22/06/2008

Este prato e um dos preferidos de meus filhos, e de meu marido, para o domingo. E delicioso!