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Berinjelas Assadas

sem glúten·
porções: 8
Peso: 227,86 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Corte a berinjela longitudinalmente e retire o miolo.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira forrada de papel alumínio.
  4. 4.
    Regue com azeite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada ralada na hora.
  5. 5.
    Asse apenas até ficarem macias, cerca de 35 a 40 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  7. 7.
    Diminua a temperatura do forno para 150ºC.
  8. 8.
    Corte o bacon em pedaços pequenos, e em seguida frite em uma frigideira até dourar.
  9. 9.
    Retire com uma escumadeira para um prato forrado de papel toalha.
  10. 10.
    Quando a berinjela estiver fria o suficiente, coloque o queijo cheddar, o parmesão, a ricota, sálvia, tomilho, bacon e misture bem.
  11. 11.
    Complete com a abóbora amassada.
  12. 12.
    Cubra com o restante de cheddar e parmesão.
  13. 13.
    Asse até ficar aquecido e o queijo derreter (cerca de 20 minutos).
  14. 14.
    Decore com a cebolinha e o bacon restante.
Fabão laurindo
por   Fabão laurindo

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