Início

Receitas

Legumes

Berinjelas Assadas

Berinjelas Assadas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,52

Informação nutricional

Valor nutricional

499,49 kcal

Fabão laurindo

Receita enviada por Fabão laurindo

Em 25/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  • 2. Corte a berinjela longitudinalmente e retire o miolo.

  • 3. Coloque em uma assadeira forrada de papel alumínio.

  • 4. Regue com azeite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada ralada na hora.

  • 5. Asse apenas até ficarem macias, cerca de 35 a 40 minutos.

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.

  • 7. Diminua a temperatura do forno para 150ºC.

  • 8. Corte o bacon em pedaços pequenos, e em seguida frite em uma frigideira até dourar.

  • 9. Retire com uma escumadeira para um prato forrado de papel toalha.

  • 10. Quando a berinjela estiver fria o suficiente, coloque o queijo cheddar, o parmesão, a ricota, sálvia, tomilho, bacon e misture bem.

  • 11. Complete com a abóbora amassada.

  • 12. Cubra com o restante de cheddar e parmesão.

  • 13. Asse até ficar aquecido e o queijo derreter (cerca de 20 minutos).

  • 14. Decore com a cebolinha e o bacon restante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários