Berinjelas ao Molho Vinagrete
0
25 min
6 porções
Valor nutricional
93,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as berinjelas e corte em pedaços de mais ou menos 5 cm.
2. Deixe na água com vinagre.
3. Faça um vinagrete com o tomate, a cebola, os pimentões, cheiro verde todos picadinhos e reserve.
4. Ponha o óleo em uma panela e leve ao fogo até esquentar.
5. Enquanto isso tire as berinjelas da água e seque bem com papel toalha.
6. Frite as berinjelas e coloque em uma travessa, para tirar o excesso de óleo.
7. Depois de fritas arrume em uma travessa, coloque azeite a gosto e o molho vinagrete.
8. Sirva a seguir com arroz branco e salada de folhas variadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para as berinjelas fritarem e ficarem bem sequinhas, deixe o óleo bem quente e depois de colocá-las abaixe o fogo, escorra no papel toalha.