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Berinjelas ao Molho Vinagrete

Berinjelas ao Molho Vinagrete

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

25 min

Calorias*

93,94kcal

Porções

6

Por porção

R$1,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjelas ao molho vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas ao molho vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave as berinjelas e corte em pedaços de mais ou menos 5 cm.

  • 2.Deixe na água com vinagre.

  • 3.Faça um vinagrete com o tomate, a cebola, os pimentões, cheiro verde todos picadinhos e reserve.

  • 4.Ponha o óleo em uma panela e leve ao fogo até esquentar.

  • 5.Enquanto isso tire as berinjelas da água e seque bem com papel toalha.

  • 6.Frite as berinjelas e coloque em uma travessa, para tirar o excesso de óleo.

  • 7.Depois de fritas arrume em uma travessa, coloque azeite a gosto e o molho vinagrete.

  • 8.Sirva a seguir com arroz branco e salada de folhas variadas.

Dicas

Para as berinjelas fritarem e ficarem bem sequinhas, deixe o óleo bem quente e depois de colocá-las abaixe o fogo, escorra no papel toalha.

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