Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjelas ao Molho Vinagrete

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 6
Peso: 208,00 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as berinjelas e corte em pedaços de mais ou menos 5 cm.
  2. 2.
    Deixe na água com vinagre.
  3. 3.
    Faça um vinagrete com o tomate, a cebola, os pimentões, cheiro verde todos picadinhos e reserve.
  4. 4.
    Ponha o óleo em uma panela e leve ao fogo até esquentar.
  5. 5.
    Enquanto isso tire as berinjelas da água e seque bem com papel toalha.
  6. 6.
    Frite as berinjelas e coloque em uma travessa, para tirar o excesso de óleo.
  7. 7.
    Depois de fritas arrume em uma travessa, coloque azeite a gosto e o molho vinagrete.
  8. 8.
    Sirva a seguir com arroz branco e salada de folhas variadas.
Sandra Hanke
por   Sandra Hanke

Berinjelas ao Molho Vinagrete