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Berinjelas ao Molho de Tomate

sem glúten·

Porções

12

Peso

187,25 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em rodelas finas. Deixe de molho em água e sal por alguns minutos. Escorra e coloque sobre papel absorvente.
  2. 2.
    Doure o alho no azeite. Em seguida, junte os tomates, o louro e a segurelha. Tempere com sal e pimenta, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
  3. 3.
    Coloque a metade do molho de tomate em uma forma refratária.
  4. 4.
    Disponha as berinjelas uma ao lado da outra e polvilhe a metade do queijo ralado.
  5. 5.
    Cubra as berinjelas com o restante do molho e polvilhe o restante do queijo.
  6. 6.
    Leve ao forno quente (200°C) até o queijo derreter. Sirva com ovos fritos e arroz.
Adriana Hatori
por   Adriana Hatori

Berinjelas ao Molho de Tomate