Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjelas ao Molho de Tomate

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Moussaka

Moussaka

CyberCook

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

miriam aleixo de castro

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em rodelas finas. Deixe de molho em água e sal por alguns minutos. Escorra e coloque sobre papel absorvente.
  2. 2.
    Doure o alho no azeite. Em seguida, junte os tomates, o louro e a segurelha. Tempere com sal e pimenta, tampe edeixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
  3. 3.
    Coloque a metade do molho de tomate em uma forma refratária. Disponha as berinjelas uma ao lado da outra e polvilhe a metade do quejo ralado. Cubra as berinjelas com o restante do mohlo e polvilhe o restante do queijo.
  4. 4.
    Leve oa forno quente (200°C) até o queijo derreter. Sirva com ovos fritos e arroz.
Adriana Hatori
por   Adriana Hatori

Berinjelas ao Molho de Tomate