CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjelas ao Molho de Tomate

Berinjelas ao Molho de Tomate

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

86,92kcal

Porções

12

Por porção

R$1,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjelas ao molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas ao molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas finas. Deixe de molho em água e sal por alguns minutos. Escorra e coloque sobre papel absorvente.

  • 2. Doure o alho no azeite. Em seguida, junte os tomates, o louro e a segurelha. Tempere com sal e pimenta, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.

  • 3. Coloque a metade do molho de tomate em uma forma refratária.

  • 4. Disponha as berinjelas uma ao lado da outra e polvilhe a metade do queijo ralado.

  • 5. Cubra as berinjelas com o restante do molho e polvilhe o restante do queijo.

  • 6. Leve ao forno quente (200°C) até o queijo derreter. Sirva com ovos fritos e arroz.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Adriana Hatori

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS