Berinjelas ao Forno (Diabéticos)
0
59 min
8 porções
Valor nutricional
112,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário faça camadas de fatias finas, cortadas no sentido do comprimento, da berinjela,
2. tomates, também cortados em rodelas finas,
3. Pique a cebola, o alho e espalhe por cima junto com o queijo,
4. tempere com sal, pimenta, orégano e salsinha,
5. Faça camadas até terminar os ingredientes.
6. Por último bata os ovos e derrame sobre as camadas. Polvilhe o parmesão.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 150 graus por aproximadamente 30 minutos.
8. Rendimento............: 6 porções
9. Calorias por porção.: 181
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita foi preparada para ser distribuida no programa Glicor de infor- mação a diabéticos, pela Medley Ind.Farmaceutica, do qual fui partici- pante.