Início

Receitas

Legumes

Berinjelas ao Forno (Diabéticos)

Berinjelas ao Forno (Diabéticos)

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

112,98 kcal

Nelson Dessart

Receita enviada por Nelson Dessart

Em 25/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário faça camadas de fatias finas, cortadas no sentido do comprimento, da berinjela,

  • 2. tomates, também cortados em rodelas finas,

  • 3. Pique a cebola, o alho e espalhe por cima junto com o queijo,

  • 4. tempere com sal, pimenta, orégano e salsinha,

  • 5. Faça camadas até terminar os ingredientes.

  • 6. Por último bata os ovos e derrame sobre as camadas. Polvilhe o parmesão.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 150 graus por aproximadamente 30 minutos.

  • 8. Rendimento............: 6 porções

  • 9. Calorias por porção.: 181

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários