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Berinjelas ao Alho e Óleo

com glúten·vegano

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Retire os pedúnculos e corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Esquente um pouco de azeite, e frite as berinjelas em fogo brando, apenas para que amoleçam um pouco.
  3. 3.
    Com uma colher de café, retire a polpa e reserve as oito canoinhas que não devem ficar muito finas.
  4. 4.
    Frite a polpa em mais um pouco de azeite, tempere com sal e pimenta, e fora do fogo misture com a salsa, o alho picadinho e a farinha de rosca.
  5. 5.
    Recheie as berinjelas e arrume numa travessa.
  6. 6.
    Regue com o restante do azeite e leve ao forno regular por cerca de 15 minutos.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Berinjelas ao Alho e Óleo