CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjelas à Siciliana

Berinjelas à Siciliana

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

78,53kcal

Porções

8

Por porção

R$1,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjelas à siciliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas à siciliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe as berinjelas de molho em água salgada por 10 minutos.

  • 2. Escorra.

  • 3. Leve ao fogo com o vinagre, a água e o envelope de tempero.

  • 4. Quando ferver coloque as berinjelas e deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 5. Retire e escorra.

  • 6. Misture a cebola com o orégano, o sal e reserve.

  • 7. Unte uma fôrma refratária e coloque camadas alternadas de berinjela, tomates, mussarela e a mistura dos temperos.

  • 8. Leve ao forno médio por 20 minutos Retire e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

PATRÍCIA SOARES BRANDÃO

por PATRÍCIA SOARES BRANDÃO

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS