Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjelas à Siciliana

sem glúten·

Porções

8

Peso

170,63 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as berinjelas de molho em água salgada por 10 minutos.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Leve ao fogo com o vinagre, a água e o envelope de tempero.
  4. 4.
    Quando ferver coloque as berinjelas e deixe cozinhar por 3 minutos.
  5. 5.
    Retire e escorra.
  6. 6.
    Misture a cebola com o orégano, o sal e reserve.
  7. 7.
    Unte uma fôrma refratária e coloque camadas alternadas de berinjela, tomates, mussarela e a mistura dos temperos.
  8. 8.
    Leve ao forno médio por 20 minutos Retire e sirva.
PATRÍCIA SOARES BRANDÃO
por   PATRÍCIA SOARES BRANDÃO

Berinjelas à Siciliana