Início

Receitas

Legumes

Berinjelas à Parmegiana em Camadas

Berinjelas à Parmegiana em Camadas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h14

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

167,52 kcal

Ademar Cavalcanti

Receita enviada por Ademar Cavalcanti

Em 10/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas e corte-as em fatias no sentido do comprimento. Coloque sobre uma peneira, polvilhe com sal e deixe durante 1 hora. Pique em pedacinhos bem miúdos a cenoura, salsão e cebola. Refogue-os, juntamente com a salsinha, na margarina e 2 colheres de sopa de óleo. Acrescente os tomates sem peles, nem sementes, cortados em pedaços. Tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar em fogo lento durante 1/2 hora. Mexa freqüentemente, até que fique um molho bem denso. Enxugue as fatias de berinjelas e frite-as em óleo quente. Escorra. Espalhe um pouco de molho no fundo de uma fôrma refratária. Arrume por cima uma camada de berinjelas fritas, uma camada de mussarela e polvilhe com orégano; torne a colocar um pouco de molho e polvilhe com parmesão. Repita até que terminem os ingredientes. Asse por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários