Início

Receitas

Legumes

Berinjelas à Parmegiana

Berinjelas à Parmegiana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

118,15 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 04/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas inteiras. Retire as pontas e corte em fatias. Tempere e regue com um pouco de óleo.

  • 2. Passe na farinha de trigo, frite-as no óleo até ficarem bem sequinhas e coloque-as em papel absorvente.

  • 3. Faça um molho de tomate bem consistente. Espalhe um pouco do molho em uma travessa refratária.

  • 4. Faça camadas de berinjela, mozarela, cheiro-verde, pequenos pedaços de aliche e uma leve camada de molho.

  • 5. Polvilhe com mozarela e queijo parmesão e leve ao forno bem quente até gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários