CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjelas à Parmeggiana

Berinjelas à Parmeggiana

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h21

Calorias*

117,58kcal

Porções

6

Por porção

R$1,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjelas à parmeggiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas à parmeggiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas e corte-as em fatias finas. Deixe de molho na água com sal por 10 minutos. Depois, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite e reserve. Misture o molho com o leite. Espalhe um pouco desse molho no fundo de num refratário. Por cima, alterne camadas de berinjela, molho e mussarela até acabar. Préaquecer o forno e asse a berinjela por 25 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

RENATO PICCININ

por RENATO PICCININ

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS