Início

Receitas

Legumes

Berinjelas à Parmeggiana

Berinjelas à Parmeggiana

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

117,58 kcal

RENATO PICCININ

Receita enviada por RENATO PICCININ

Em 19/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas e corte-as em fatias finas. Deixe de molho na água com sal por 10 minutos. Depois, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite e reserve. Misture o molho com o leite. Espalhe um pouco desse molho no fundo de num refratário. Por cima, alterne camadas de berinjela, molho e mussarela até acabar. Préaquecer o forno e asse a berinjela por 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários