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Berinjelas à Napolitana

sem glúten·

Porções

4

Peso

259,95 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela ao meio e deixe de molho em água com vinagre.
  2. 2.
    Numa frigideira anti-aderente, esquente um pouco de água (não precisa encher o fundo).
  3. 3.
    Coloque as berinjelas, uma ao lado da outra, e cozinhe.
  4. 4.
    Quando a água evaporar, deixe a berinjela por mais algum tempo, para ela grelhar (vire para dourar bem dos dois lados).
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Numa panela, esquente o azeite, e refogue a cebola e o alho.
  7. 7.
    Junte o extrato, o orégano, a 1/2 xícara de água e sal à gosto.
  8. 8.
    Deixe apurar.
  9. 9.
    Em um refratário, coloque as berinjelas e, por cima, uma camada com a metade do molho, uma de queijo cottage.
  10. 10.
    Misture a azeitona no molho restante e regue as berinjelas.
  11. 11.
    Para finalizar, polvilhe o parmesão ralado.
  12. 12.
    Leve ao forno por cerca de 10 minutos, para esquentar, e sirva.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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