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Legumes

Berinjelas à Napolitana

Berinjelas à Napolitana

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,45

Informação nutricional

Valor nutricional

337,07 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 15/05/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela ao meio e deixe de molho em água com vinagre.

  • 2. Numa frigideira anti-aderente, esquente um pouco de água (não precisa encher o fundo).

  • 3. Coloque as berinjelas, uma ao lado da outra, e cozinhe.

  • 4. Quando a água evaporar, deixe a berinjela por mais algum tempo, para ela grelhar (vire para dourar bem dos dois lados).

  • 5. Reserve.

  • 6. Numa panela, esquente o azeite, e refogue a cebola e o alho.

  • 7. Junte o extrato, o orégano, a 1/2 xícara de água e sal à gosto.

  • 8. Deixe apurar.

  • 9. Em um refratário, coloque as berinjelas e, por cima, uma camada com a metade do molho, uma de queijo cottage.

  • 10. Misture a azeitona no molho restante e regue as berinjelas.

  • 11. Para finalizar, polvilhe o parmesão ralado.

  • 12. Leve ao forno por cerca de 10 minutos, para esquentar, e sirva.

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