Berinjelas à Napolitana
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38 min
4 porções
Valor nutricional
337,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a berinjela ao meio e deixe de molho em água com vinagre.
2. Numa frigideira anti-aderente, esquente um pouco de água (não precisa encher o fundo).
3. Coloque as berinjelas, uma ao lado da outra, e cozinhe.
4. Quando a água evaporar, deixe a berinjela por mais algum tempo, para ela grelhar (vire para dourar bem dos dois lados).
5. Reserve.
6. Numa panela, esquente o azeite, e refogue a cebola e o alho.
7. Junte o extrato, o orégano, a 1/2 xícara de água e sal à gosto.
8. Deixe apurar.
9. Em um refratário, coloque as berinjelas e, por cima, uma camada com a metade do molho, uma de queijo cottage.
10. Misture a azeitona no molho restante e regue as berinjelas.
11. Para finalizar, polvilhe o parmesão ralado.
12. Leve ao forno por cerca de 10 minutos, para esquentar, e sirva.
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