CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjelas à moda Árabe

Berinjelas à moda Árabe

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

236,67kcal

Porções

4

Por porção

R$1,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjelas à moda Árabe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas à moda Árabe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Depois de fatiar as berinjelas, mergulhe-as em um recipiente com água e sal.

  • 2. Deixe por pelo menos 10 minutos.

  • 3. Enquanto isso, coloque o suco de limão e o azeite em uma molheira.

  • 4. Junte a cebola, os dentes de alho e a salsa.

  • 5. Misture bem e reserve em temperatura ambiente.

  • 6. Retire as fatias de berinjela da água e elimine o excesso de água, batendo levemente com as mãos.

  • 7. Aqueça bem o óleo vegetal em uma frigideira não muito funda.

  • 8. Empane as fatias na farinha de trigo, retirando o excesso de farinha.

  • 9. Frite por imersão até que as fatias estejam douradas.

  • 10. Disponha as berinjelas numa travessa e cubra com o molho de limão e azeite.

  • 11. Sirva imediatamente, acompanhada de salada verde.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS