Início

Receitas

Legumes

Berinjelas à moda Árabe

Berinjelas à moda Árabe

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

236,67 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 26/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de fatiar as berinjelas, mergulhe-as em um recipiente com água e sal.

  • 2. Deixe por pelo menos 10 minutos.

  • 3. Enquanto isso, coloque o suco de limão e o azeite em uma molheira.

  • 4. Junte a cebola, os dentes de alho e a salsa.

  • 5. Misture bem e reserve em temperatura ambiente.

  • 6. Retire as fatias de berinjela da água e elimine o excesso de água, batendo levemente com as mãos.

  • 7. Aqueça bem o óleo vegetal em uma frigideira não muito funda.

  • 8. Empane as fatias na farinha de trigo, retirando o excesso de farinha.

  • 9. Frite por imersão até que as fatias estejam douradas.

  • 10. Disponha as berinjelas numa travessa e cubra com o molho de limão e azeite.

  • 11. Sirva imediatamente, acompanhada de salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários