Berinjelas à Milanesa
0
1h38
6 porções
Valor nutricional
421,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas em fatias recondas, esprema o limão em uma vasilha com água suficiente para cobrir as berinjelas e coloque-as de molho nesta vasilha.
2. Pegue uma outra vasilha e coloque-a por cima das berinjelas que estão de molho, para que estas fiquem mergulhadas totalmente dentro da água com o limão.
3. Deixe assim por 1 hora, isto tirará o sabor amargo da berinjela.
4. Então, escorra a água, passe as berinjelas pelos ovos batidos e empane-as na farinha de trigo, de ambos os lados.
5. Frite-as em óleo quente, disponha-as em uma travessa, jogue por cima o molho de sua preferência e polvilhe com queijo ralado.
6. .
7. OBS: A farinha de trigo tem que ser suficiente para empanar todas as fatias de berinjela, coloquei 5 xícaras, mas pode até ser mais, de acordo com o tamanho das berinjelas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: