CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjelas à Marguerita

Berinjelas à Marguerita

vegetariana
diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

153,53kcal

Porções

9

Por porção

R$2,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjelas à marguerita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas à marguerita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Arrume as rodelas de berinjela em uma assadeira untada com azeite

  • 2. Regue com o shoyu, polvilhe orégano, coloque mais um fio de azeite e leve ao forno quente por aproximadamente meia hora

  • 3. Quando estiverem assadas, espalhe os tomates temperados com alho, sal e mais um fio de azeite

  • 4. Volte ao forno por 15 minutos, retire, espalhe a mussarela, arrume as azeitonas e o manjericão e leve novamente ao forno, para derreter o queijo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Patrícia Do Carmo

por Patrícia Do Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

MARIA DE MEDEIROS AZEVEDO

MARIA DE MEDEIROS AZEVEDO

24/02/2010

Muito boa, gostosa mesmo!!!!