Berinjelas à Marguerita
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas à marguerita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas à marguerita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
9 porções
Valor nutricional
153,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Arrume as rodelas de berinjela em uma assadeira untada com azeite
2. Regue com o shoyu, polvilhe orégano, coloque mais um fio de azeite e leve ao forno quente por aproximadamente meia hora
3. Quando estiverem assadas, espalhe os tomates temperados com alho, sal e mais um fio de azeite
4. Volte ao forno por 15 minutos, retire, espalhe a mussarela, arrume as azeitonas e o manjericão e leve novamente ao forno, para derreter o queijo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: