Berinjelas
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
288,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a berinjela em fatias finas e deixar de molho por 10 minutos em água e sal.
2. Escorrer e cozinhar em água e sal até amolecerem.
3. Escorrer bem.
4. Fritar o alho no óleo, primenta do reino, a cebola e sal.
5. Deixar fritar um pouco, e colocar a salsa e o vinagre e tirar do fogo logo em seguida.
6. Misturar a berinjela escorrida e levar a geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: