Início

Receitas

Legumes

Berinjelas

Berinjelas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

288,53 kcal

Kellie Anjos

Receita enviada por Kellie Anjos

Em 17/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a berinjela em fatias finas e deixar de molho por 10 minutos em água e sal.

  • 2. Escorrer e cozinhar em água e sal até amolecerem.

  • 3. Escorrer bem.

  • 4. Fritar o alho no óleo, primenta do reino, a cebola e sal.

  • 5. Deixar fritar um pouco, e colocar a salsa e o vinagre e tirar do fogo logo em seguida.

  • 6. Misturar a berinjela escorrida e levar a geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários