Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela Uma Brasa Mora

sem glúten·

Porções

8

Peso

220,25 g*

Preparo

24h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    (se não achar a geleia de café substitua por uma colherinha rasa de café de café soluvel dissolvido no vinagre Balsâmico a ser usado , aquecido ligeiramente p/ dissolver o café soluvel.)
  2. 2.
    Asse as berinjelas diretamente na 1ª grade do forno com as cascas viradas p/ baixo até queima-las.
  3. 3.
    Deixe esfriar na geladeira p/ não se desfazer na hora de cortar.
  4. 4.
    Corte em tirinhas e tempere com todos ingredientes.
  5. 5.
    Deixe curtir por 1 dia ....se v. conseguir esperar é charo !
  6. 6.
    Fica com gostinho de brasa e um sutil toque de café torrado.
  7. 7.
    EXPERIMENTE, Cooknautas !
Vera Lucia Verdi
por   Vera Lucia Verdi

Berinjela Uma Brasa Mora