Berinjela Uma Brasa Mora
0
24h20
8 porções
Valor nutricional
102,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. (se não achar a geleia de café substitua por uma colherinha rasa de café de café soluvel dissolvido no vinagre Balsâmico a ser usado , aquecido ligeiramente p/ dissolver o café soluvel.)
2. Asse as berinjelas diretamente na 1ª grade do forno com as cascas viradas p/ baixo até queima-las.
3. Deixe esfriar na geladeira p/ não se desfazer na hora de cortar.
4. Corte em tirinhas e tempere com todos ingredientes.
5. Deixe curtir por 1 dia ....se v. conseguir esperar é charo !
6. Fica com gostinho de brasa e um sutil toque de café torrado.
7. EXPERIMENTE, Cooknautas !
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Criei essa receita p/ testar o uso de geleias culinárias em receitas salgadas. Minha norinha Sandrinha me trouxe de Gonçalves Sul de Minas uma geléia deliciosa , que tb. pode ser usada em pratos salgados . Testei e aprovei ! O tempero da cozinha contemporânea em destaque !