Berinjela Tostada com Alcachofra
0
44 min
5 porções
Valor nutricional
265,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pincele os dois lados de cada fatia de berinjela com azeite de oliva e polvilhe com sal grosso.
2. Aqueça a grelha no ponto médio.
3. Unte ligeiramente a grelha com o óleo.
4. Disponha as fatias de berinjela, na grelha e asse até ficarem macias e douradas.
5. Leve ao fogo baixo, numa panela, a alcachofra, a azeitona e o tomate seco. Polvilhe por cima, a casca ralada, o suco de limão e metade do açúcar.
6. Aumente o calor e deixe até o açúcar caramelizar.
7. Vire a mistura na panela, polvilhe o restante do açúcar, e novamente cozinhe até o açúcar caramelizar.
8. Sirva enfeitado com raminhos de manjericão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: