CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela Tostada com Alcachofra

Berinjela Tostada com Alcachofra

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

265,67kcal

Porções

5

Por porção

R$5,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela tostada com alcachofra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela tostada com alcachofra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pincele os dois lados de cada fatia de berinjela com azeite de oliva e polvilhe com sal grosso.

  • 2. Aqueça a grelha no ponto médio.

  • 3. Unte ligeiramente a grelha com o óleo.

  • 4. Disponha as fatias de berinjela, na grelha e asse até ficarem macias e douradas.

  • 5. Leve ao fogo baixo, numa panela, a alcachofra, a azeitona e o tomate seco. Polvilhe por cima, a casca ralada, o suco de limão e metade do açúcar.

  • 6. Aumente o calor e deixe até o açúcar caramelizar.

  • 7. Vire a mistura na panela, polvilhe o restante do açúcar, e novamente cozinhe até o açúcar caramelizar.

  • 8. Sirva enfeitado com raminhos de manjericão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS