Início

Receitas

Legumes

Berinjela Torradinha

Berinjela Torradinha

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

146,60 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 29/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num prato misture a farinha de rosca, o germe de trigo e os temperos.

  • 2. Numa tigela bata os ovos.

  • 3. Mergulhe as rodelas de beringela.

  • 4. Passe na farinha de rosca temperada.

  • 5. Transfira para uma assadeira.

  • 6. Asse no forno por 20 minutos.

  • 7. Retire do forno.

  • 8. Coloque o queijo por cima.

  • 9. Continue cozinhando até estar dourado.

  • 10. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários