Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela Torradinha

Porções

4

Peso

147,00 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num prato misture a farinha de rosca, o germe de trigo e os temperos.
  2. 2.
    Numa tigela bata os ovos.
  3. 3.
    Mergulhe as rodelas de beringela.
  4. 4.
    Passe na farinha de rosca temperada.
  5. 5.
    Transfira para uma assadeira.
  6. 6.
    Asse no forno por 20 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno.
  8. 8.
    Coloque o queijo por cima.
  9. 9.
    Continue cozinhando até estar dourado.
  10. 10.
    Sirva.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Berinjela Torradinha