Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela Surpresa

sem glúten·
porções: 13
Peso: 280,85 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Molho Vermelho

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as berinjelas num escorredor
  2. 2.
    Tempere e deixe escorrer por 15 minutos
  3. 3.
    Frite-as por 2 min de ambos os lados
  4. 4.
    Escorra em papel manteiga e reserve
  5. 5.
    Faça o molho vermelho
  6. 6.
    Frite a carne temperada com cebola
  7. 7.
    Junte o molho de tomate e deixe cozinhar
  8. 8.
    Reserva
  9. 9.
    Faça o molho branco
  10. 10.
    Frite a cebola na manteiga
  11. 11.
    Junte os demais ingredinetes aos poucos, sempre mexendo e deixe cozinhar
  12. 12.
    Num refratário, regue o fundo com azeite
  13. 13.
    Cubra com as fatias de berinjela, molho vermelho e molho branco, repetindo o processo até acabarem os ingredientes
  14. 14.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar
Priscila do Amaral Fernandes
por   Priscila do Amaral Fernandes

Berinjela Surpresa